Tigrés au chocolat

stephardk59
STEPHANIE ARDAENS
Conseillère Guy Demarle
Nouveau !Tigrés au chocolatRecette créée le jeudi 2 mai 2024 à 14h33
1 hSimple6 pers.Moyen

PRÊT EN

1 h
Simple
6 pers.
Moyen
Délicieux

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CUISSON

15 min

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Auteurstephardk59

Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule mini Donuts OHRA®
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  • Pistoles de chocolat noir 54,5% 1 kg
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) + 15 gramme(s) de beurre

    150 gramme(s) + 15 gramme(s) de beurre

    100 gramme(s) de poudre d'amandes

    100 gramme(s) de poudre d'amandes

    170 gramme(s) de sucre glace

    170 gramme(s) de sucre glace

    50 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de farine

    150 gramme(s) de blanc(s) d’œuf(s)

    150 gramme(s) de blanc(s) d’œuf(s)

    70 gramme(s) de pépites de chocolat

    70 gramme(s) de pépites de chocolat

    80 gramme(s) de chocolat noir

    80 gramme(s) de chocolat noir

    80 gramme(s) de crème fraîche liquide entière

    80 gramme(s) de crème fraîche liquide entière

    2 étapes
    1
    Étape 1
    Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette puis retirez-le du feu

    dans le pichet bec verseur, mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine

    Ajouter le blanc d’œuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène , puis ajouter le beurre et les pépites de chocolat

    Verser dans les empreintes du moule mini donuts

    cuire 15 min à 180 °

    laisser tiédir et démouler sur une grille

    2
    Étape 2
    Pour la ganache

    Faire bouillir la crème.

    Verser en 3 fois la crème sur le chocolat , en mélangeant avec une maryse entre chaque étape

    Ajouter le beurre et mélanger avec votre maryse jusqu’à ce que votre ganache soit parfaitement lisse et brillante

    Napper vos mini donuts de ganache et laisser figer
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

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