Nouveau !Cake surimiRecette créée le mercredi 15 mai 2024 à 09h23
45 minSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

45 min
Simple
8 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

35 min

Ajouter à mes favoris
4
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Support cul-de-poule
    Voir sur la boutique
  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
    Voir sur la boutique
  • Fouet 13 cm
    Voir sur la boutique
  • Moule à cake cannelé OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 20 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Hachoir manuel Tornado
    Voir sur la boutique
  • Spatule mélangeuse
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    150 gramme(s) de farine

    150 gramme(s) de farine

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    50 millilitre(s) d'huile d'olive

    50 millilitre(s) d'huile d'olive

    100 millilitre(s) de lait

    100 millilitre(s) de lait

    60 gramme(s) de gruyère

    60 gramme(s) de gruyère

    200 gramme(s) de surimi

    200 gramme(s) de surimi

     sel

    sel

     poivre

    poivre

    2 c.à.s de ciboulette

    2 c.à.s de ciboulette

    4 étapes
    1
    Préchauffez votre fourcà 180°C
    2
    Dans un cul de poule battre les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Ajouter la fairine, levure chimique, épice au choix,herbes,assainissement et mélanger. Réserver.
    3
    Au Tornado mixez le surimi et fromage puis intégrer à la pâte. Mélangez à la spatule. Versez l'appareil dans le moule Cake cannelé Ohra. Recouvrir d'une toile de cuisson puis plaque perforée aluminium afin d'avoir une base plate.
    4
    Enfournez pour 35min. Laissez refroidir avant de démouler.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule à cake cannelé OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Spatule mélangeuse
    Voir sur la boutique
  • Fouet 13 cm
    Voir sur la boutique
  • Support cul-de-poule
    Voir sur la boutique
  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
    Voir sur la boutique
  • Hachoir manuel Tornado
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 20 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment