Buche de chèvre frais aux épices façon espagnole

aureliebryon
Aurélie Bryon
Conseillère Guy Demarle
Nouveau !Buche de chèvre frais aux épices façon espagnoleRecette créée le lundi 29 avril 2024 à 10h53
24 hSimple8 pers.Eco.

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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    1 litre(s) de lait de chèvre

    1 litre(s) de lait de chèvre

    15 goutte(s)  présure

    15 goutte(s) présure

     sel

    sel

     epices façon espagnole

    epices façon espagnole

    1 étape
    1
    Mélanger le litre de lait de chèvre entier avec la présure puis verser dans la cuve de la borealia sans la tripale

    Lancer le programme yaourt sur 14h (le mode refroidissement peut se déclencher plusieurs heures, cela ne changera pas la recette ;-)

    Filtrer le petit lait du fromage et laisser égoutter 24h au frigo
    Ajoutez du sel au fromage et mélangez

    Formez la bûche avec du film alimentaire et réserver au frais 2h
    Roulez la bûche dans les épices façon espagnole Guy Demarle

    Bon appétit
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